День цветов

Ты мне дарил все,
Что мне нравилось.
Это было
Красиво.

Ты даже разошёлся со мной -
Красиво.

Я не держу обиды.
Только не лезь,
Пожалуйста.
В мою жизнь.
У меня все по нотам.
Сама отслеживаю -
Повороты.
Сама рулю.
Больше руль этот -
Не доверю никому.
Ты помнишь последствия.

С таким рулем управления
Мало кто справится.
Нужно же сильным быть.
Нужно же жить уметь.

А если и сам не умеешь,
То не давай советов мне.
Лучше смотри вперёд,
На свою дорогу!
А то можешь разбиться,
Как разбиралась я,
Заглядевшись на тебя.


Рецензии