Весенний день, весенний праздник

Весенний день, весенний праздник,
Ну прямо прелесть наяву.
Сей удивительный подарок,
Лишь только женщинам к лицу.

Они есть нежности сочетание,
Желанных всё-таки сердец.
И столь прекрасные изваяния,
Которых воссоздал Творец.

В них что-то видимо иное,
Которое не передать.
Быть совершенное такое,
Душевная лишь благодать.

С ними возможно состояться,
К своим свершениям идти.
И видимо в любви признаться,
Свои деяния превзойти.

Они состоялись как дочь, как мама,
Как бабушка наверняка.
Ну и наверняка желанны,
В них пребывает красота.

В них пребывает мир прекрасный,
Который всё-таки влечёт.
И даже в день совсем ненастный,
К себе в объятия зовёт.

Присутствует всегда начало,
Без которого и жить нельзя.
А на душе ведь легче стало,
Всюду изобилие тепла.

А уста как и земляника,
Совсем глубокие глаза.
В вечность как будто бы проникли,
Особенная черта видна.

Своё то самое признание,
Не исчезает никогда.
К ним ведь приковано внимание,
Они путеводная звезда.

И видимо с самого рождения,
Пожалуй берегут покой.
А мимолётные видения,
Вновь покоряют холод, зной.

А мимолётные видения,
Покоя вовсе не дают.
Есть в них своё предостережение,
Нечто загадочное несут.

Которая их украшает,
Во все века и времена.
С ней провожают и встречают,
И с нею преданы до конца.

Как прежде есть боготворима,
Ей только честь да и хвала.
И по особенному любима,
Присутствует изюминка своя.

Похожая всегда на чудо,
Похожая на волшебство.
Не даром видимо когда-то,
Её увековечили существо.


Рецензии