стишки порошки для женщин
былое вспомнилось мечты
любви моменты непонятно
где ты
все женщины Богини в праздник
ждут поздравления цветы
пришёл поздравить дед-проказник
где ты
всех женщин я спешу поздравить
дышите воздухом весны
мужчинами можете править
лишь вы
Свидетельство о публикации №121030804322