Орлову Виктору Александровичу рецензия к стих-ю

Столь добрый свет от строчек этих,
Столь нежный слог, музыка фраз!...
Поэт, спасибо! В самом деле
О нашей жизни твой рассказ!

Мгновения, природы тайны
Вокруг мы видим. И из нас
Струится песнь, не умолкая,
И нотки нежности вливая
Потоком строк... Вода живая
Из уст поэта в нужный час!...


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии