за дочерей!

не  родила
природа
девы
слаще  бабы

а  баба
родила
грехи
 услады

телесной
 сказки
подарив
бемоли

и  стал
мужик
зависим
и   безволен

разрушен  бабой
божий
плод
морали

и Женщины
сей факт
увы
признали

нальём
и  выпьем
Все
за  женское   начало
которое
и  мужественностью
стало ...

пародия
какая  то
ей   богу

жду
когда свистнем
рак
и  ущипнёт
за  ногу
 
но 
восемь  чисел
марта
пролетает

в  очкОвый
год

а  рак
всё
не  щипает ...  :)

 и жизнь
рисует
на  холсте
картину

  - парнишку
с  мамой
 - с  мамочкой
мужчину

за  что же
сыновей
вы
залюбили

и навредили
Всем
лишь
навредили

8  марта
 - праздник
дочерей

налью
и  выпью
лишь за  них
теперь !

..............

ах, мамы
мамы
мыльных
сыновей

налейте
им
в  ваш  праздник
бабьих
щей ...


Рецензии
Так хороши
стихи Ваши
Владимир,
зачиталась...

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   24.03.2021 02:14     Заявить о нарушении
... бывает , что хочется
и поклониться
мнению !

кивком головы
не коленопреклонённо !

Спасибо !

Владимир Козырев 3   24.03.2021 08:29   Заявить о нарушении