Бог - Судья!

Да — ты виноват…
Покинул свою дочь…
Согласен, что ты гад,
Но ушёл ты в ночь…

Испил ты эту чашу,
Испил давно, до дна…
Но дочь ведь наша
И у тебя она, одна…

Всю жизнь себя корю,
За этот — грех…
И тебя благодарю -
За то, что лучше всех.

Трудно — осознать
И простить меня…
Ненависть прогнать,
Мало года, мало дня...

Не молю я о прощении
И не прошу — забыть
И не хочу я мщения -
Буду ждать, грустить...

Прошу, не быть жестокой,
Грешного, забыв отца…
Прошло немало срока,
Осталось мало до конца…

Прощай моя — отрада…
Прощай, моя любовь!
Наверно, так и надо -
Не увидеть тебя вновь…


Рецензии