сговор

их много,а заговор один,
преступный он,погиб ямокопатель,
статей там шесть,так прокурор просил,
а адвокат настаивал,что пять их.

все призы и бонусы в азарте,
в параллельном мире Мориарти,
а на болотах лаял Баскервиль,
мою любовь за ручку укусиль...





 


Рецензии