Власть
Как напасть полудетских поллюций;
Как назойливый страх:
В Рай спеша, как бы в Ад не попасть!..
Когда в русском Крыму,
--- Видя рядом кусачую Турцию, ---
Мрак Востока вдохнув,
Сбросим древне-еврейскую власть.
08.03.2021г. Красная Роща под Брянском
Свидетельство о публикации №121030804291