Помню тот вечер

Я помню тот момент.
Ещё минута, и - станем друзьями.
Твои игры, между нами
Ничего не было и ты - знаешь это лучше,
Чем я.

Я помню тот вечер,
Сыро на улице и снег идёт,
Праздник у тебя,
А Надежда - поёт.

Помню как подошёл ко мне,
Говорил и спрашивал что-то..
Как живу, занимаюсь чем.
Пения, недостаточно, видимо -
По твоей логике.

В голове телефонного номера нолик,
Знает этот нолик - пароль от моей боли.
Моторолла моя - не набирает.
Тот, кто набирает меня - только в телеграмме.

Помню тот момент,
Ещё минута - и станем друг другу никем мы.
Только зачем твой нолик.
Опять звонит мне?


Рецензии