Звуки...

Ранним утром к тебе под балкон,
Я принёс золотой свой тромбон,
Полились звуки разных цветов,
Выше неба и облаков.

Песни я о любви лишь играл,
Но не мог совместить я вокал,
Губы заняты были игрой,
Я ж хотел поцелуй только твой.

Выходи, буду ждать я тебя,
Ты же лучшая песня моя,
И охапку цветов подарю,
Потому что тебя я ЛЮБЛЮ.


Рецензии