Мысли вслух!
На окне в кувшине зябнет роза!
Я проснусь сегодня, но не слишком рано!
В вазе разноцветье из тюльпанов!
В доме аромат благополучья!
Рядом на подушке спит азербайджанец
бородатый! Мамочки! Ах! Какой красавец!
А на тумбочке, что в бархатной коробке-
ждёт меня кольцо с бриллиантом!
И уже успел меня поздравить кормчий!
Что ж мне, собственно, ещё-то нужно?
Вот когда с весной приходит СЧАСТЬЕ!
На восьмое марта! Правда?!
Свидетельство о публикации №121030804202