Я вас любила
А вы об этом ничего не знали,
Меня среди других не замечали,-
У вас были и дети, и жена.
А я работала секретарем,
Одни лишь были деловые отношения,
И я искала верное решение,
Чтоб вы не догадались ни о чем.
И я ушла от вас, а вы не знали,
Зачем в такой я спешке увольнялась.
Глазами я в любви вам признавалась,
А вы мне только счастья пожелали.
И вот теперь, когда промчались годы,
Я вспоминаю, как я вас любила,
Я эти чувства бережно хранила,
Менялись за закатами восходы.
Я потеряла вас давно из виду,
Где вы теперь и как сейчас живете?
Быть может, вы стихи мои прочтете
И вспомните меня, девчонку Лиду.
Я правильно в то время поступила,
Я знала, что вы счастливы с женою,
И этим свое сердце успокою
И тем, что вас я искренне любила.
Свидетельство о публикации №121030800420