С днём рождения, Сыночек!
И Здоровья пожелаю!
Пусть живёт на радость Маме
И растёт семью пядями!
Помогает пусть и Папе
Стать опорой нужно дабы!
А Отец, чтоб им гордиться,
Надь для этого вложиться!
И отплатит Он, поймёшь,
Что посеешь, то пожнёшь!
Он Будет Счастлив Пусть Всегда,
И интересные объездит города!
А главное родителей пускай Он Любит,
И на тропу Добра навечно вступит!
Свидетельство о публикации №121030804194