07. 03. 2021

Цветы- подснежники,
Следы медвежьи,
Луч солнца нежный,
А на тропе след бежевый.

Весна украдкой,
Диктует правила.

С вторым десятком я
Почти что справилась.

Скользили, ерзали-
Кривая вывела...

И не замёрзли мы
И жизнь красивая!


Рецензии