Всё это, просто взгляд мужчин

Нежные руки и губы, и плечи,
Ласковый взгляд, зажигающий свечи
В душах и теле мужчин в одночасье.
Вы наша радость и наше несчастье,
Поскольку без женщины нам не прожить.
Мужчины неплохо умеют дружить,
Но женская чувственность – это, как пламень,
Как мощный поток, разбивающий камень,
Как молния, гром или всполох огня,
Словом, без вас не прожить нам ни дня!
Красавицы наши, волшебные феи,
Любая из вас в сердце счастье посеет,
Прополет, польёт, урожай соберёт,
Погладит, накормит и спинку потрёт,
Научит шагать по команде и в ногу.
Скажет любимому нежно, но строго
Что делать и как по одной лишь причине -
Дал женщину Бог как награду мужчине.
Не знаю за что. Что-то вроде аванса?
Но мы не упустим счастливого шанса
И будем любить вас, беречь ежечасно,
А если обидим, то крайне нечасто
И не умышленно, а с непривычки.
Подарок от Бога мужчинам отличный!

Всё это, просто, взгляд мужчин,
У нас есть множество причин
Любить вас нежно, безрассудно,
Без вас утонет наше судно!

07 марта 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии