8 марта

Потомки заблудшей Евы,
Вам - праздник международный.
Восславим Святую Деву,
Которая Плодородна!
Простим и навек забудем
Обиды, грехи, угрозы.
Ни мстить, ни грубить не будем.
Подарим стихи и розы.


Рецензии