Собственное рубище

Мы  -
веселимся -
играем,
играем...

И забываем,
играя
о многом.

И словом.
И слогом.
И мыслью
широко
выходим
на принцип
всеобщего
рока.

Запрятавшись
в собственность
тихой надежды,
где мы
всё такие же,
что
были прежде.

08.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии