Восьмое марта

Восьмое марта нежности полно,
Весна под стук капели к нам приходит,
Стремление друг к другу так сильно,
Что в буднях бестолковых нас находит,
Природою так видно суждено.
Любовь и нежность, и цветы, и слезы,
И первые тюльпаны и мимозы.
О, женщины, безмерно вас люблю,
И в этот День вас всех благодарю!

Восьмое марта снова день вниманья,
Ох, женщины, мы нежно любим вас,
Вам дарим поцелуи и признанья,
И рады ласки вам отдать запас,
Который сконцентрировал желанья
За долгие периоды зимы,
Копили, вам отдать готовы мы
И подарить вам пылкие объятья,
Целуя руки и снимая платья!

Ах, женщины, от нас не прячьте глаз,
Мы за улыбку вашу вам готовы
Признаться в своей верности сейчас,
Преодолеть все стены и засовы,
Вас вознести сегодня на Парнас,
Где обитают греческие боги,
И кланяться вам принародно в ноги,
Любить при всех вас и наедине,
На небесах, в огне и в глубине!

Сегодня праздник ваш и не напрасно
Мужчины признаются вам в любви,
Любить готовы пламенно и страстно,
Хоть на краю Земли, лишь позови,
Я знаю, без меня вам это ясно,
Признаюсь в этом лишний раз опять,
Любимая, жена и дочь, и мать,
Мы все в вас влюблены, такое племя,
Любить готовы вас в любое время!


Рецензии
Замечательные стихи по смыслу, по стилю, по красоте изложения и по искренности чувств. Думаю, что все женщины будут в восторге от такого поздравления.

Нина Михайлова 3   14.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,
Удачи Вам...

Александр Пальянов   15.03.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.