Евгении Витальевне

Евгении Жабчиковой
посвящаю
http://stihi.ru/avtor/elenko1
Евгения Витальевна,
Вы лучшая на свете!
Пусть  радость, счастье дарят Вам внуки Ваши, дети!
У Вас талант от Бога!
Бог очень любит Вас!
Пусть дарит радость, солнце,
И счастье каждый час!
Вы сильная и смелая,
Вы добрая, умелая!
В своих стихах прекрасных
Вы дарите  Любовь...
Пусть  будет солнце ясным,
Пусть будет радость вновь!
Пусть Вера и Надежда
Не покидают Вас,
Стихи Ваши, как прежде,
Пусть радуют всех нас!
Здоровья Вам, и счастья,
И множество цветов!
Пусть   будет рядом  с Вами
Тёплая любовь!
Весна в душе таится,
И лето и мечты!
В душе летают птицы,
Льют трели  соловьи!
Евгения Витальевна,  с праздником Весны! Желаю Вам здоровья и счастья!
С уважением и теплом!
7.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка,дорогая моя,милая, добрая Женщина,
от всей души и сердца благодарю за такой
чудесный подарок - прекрасное стихотворение!
Поздравляю с Днём 8 Марта! Удачи, везения,
весеннего настроения, отличного здоровья,
любви и вдохновения,хорошей погоды!Обнимаю!
С теплом души и нежностью, с любовью - Евгения В.

Евгения Жабчикова   08.03.2021 10:54     Заявить о нарушении