Хочу просыпаться!

Я хочу просыпаться
Много раз, много раз!
Чтоб с любовью встречаться
С глаза на глаз и не раз!

Чтоб счастливые встречи
Начинались вчера!
И была б поздним вечером,
Расставанья пора!

До утра, не позднее,
Расставанье, чтоб шло!
И всегда, не длиннее
Ночи, утром ушло!

По утрам, просыпаясь,
Говорить весело:
- Ты проснулась, родная?
Значит, Солнце взошло!

И пусть длятся свидания,
Как всегда, по утрам!
Счастье есть в Мирозданье,
Дай немножечко нам!

Вот, о чём, ежедневно,
Бога слёзно прошу!
Дай здоровья ей, верной,
Что я в сердце ношу!


Рецензии