Приключение зверя

НУ, ИНОМУ ДУРАКУ  НЕВДОМЁК.,
ЧТО ОН,
 ПРЕЖДЕ ВСЕГО
- ВРОЖДЁННАЯ,
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФОРМА ПОВЕДЕНИЯ.,
А ПОТОМ УЖЕ
НОСИТЕЛЬ СВОИХ  ПОГОН!
МОНОЛОГОВ,
ДИАЛОГОВ.,
ПО ТИПУ.,

РЕЛИГИЯ БУДУЩЕГО?
- ДА ПОШЛА ОНА!!!!
РЕЛИГИОЗНОСТЬ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА?
- ДА ЧТО ВЫ.!!!!!!!
СКОРЕЕ ОБЫЧНЫЙ  ШАБЛОН.,
РИТУАЛ,
УСТАВ,
ТРЕБОВАНИЕ,
       ТРАДИЦИЯ, 
                ОБЫЧАЙ,   
                КАНОН!
               

СКОРЕЕ  УДАР В ЧЕЛЮСТЬ ИЛИ В ГЛАЗ!
ЧЕМ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,
-  ТРАВА ПОВЯНЕТ,
 ЦВЕТЫ ЗАЦВЕТУТ.,
О, МАМА ДОРОГАЯ.,
МАМУЛЕЧКА!
МАМАНЯ!!!
 МАМУСЯ,
 МАМУЛЁК!
МИР В КОТОРОМ ТЫ ЖИЛА., - И БЫЛ ТВОЙ ИКОНОСТАС!


Рецензии