Эликсир вдохновения
Ярко горят на лице небосвода,
А из луны - опрокинутой кружки,
Пьёт эликсир вдохновенья природа.
Трели к утру, пиццикато и звоны -
Юной весны узнаваемый почерк.
Робко, на берег реки обнажённой,
Тени ложатся, как мысли в подстрочник.
Полнятся воды реки постепенно.
Воздух сырой наполняется чувством.
Чуть пригубив эликсир вдохновенья,
Гений незримый рождает искусство.
Свидетельство о публикации №121030800404
Аркадий Юдейкин 30.03.2021 22:08 Заявить о нарушении