Луна разбрасывала искры..
Луна разбрасывала искры
Они летали слишком быстро
Как фейерверк ночным огнем
А если б то случилось днем
Зловещим знаком все сочли бы
И не успев сказать спасибо
Люд разбежался б очень быстро
Как эти бешеные искры
060321
Свидетельство о публикации №121030804027