Про женщин по Некрасову Н. А
И конь скакал что не унять
Стояли две нерусских бабы
Не зная что же предпринять
Ребенок чей-то двух годочков
На грудь висячую смотрел
Не пососешь такую точно
И на такую б он не сел
И с виду как люля-кебабы
В глазах был страх или мольба
Ах, где же русские те бабы?
Не русская ведь так слаба!
Свидетельство о публикации №121030804022