Whitish Sun

  В ерблюдъ бредет
за чьей-то
  аннимацией

  мимо бархан
чей рост
  в-натуре с гор ъ

 Верв-блюд ъ
ведет - к аннигиляции
  of planet
 former called - thi Earth

 Тов. Сухов-Ъ
неусыпно засыпает

 насколько усыпляет
караван

 -  Петруха !
 ухо ловит чутко

 - Yes Тов. Суховъ !
 -  Смотри ! ни загуляй
 -  Да , где тут - ?
 -  Пондравилась , as see I - Gult4atai  -  ?
 -  Да - никогда , чтоб жить в песках , да под палящим солнцем - ?
 -  Ни ящерица , она - блин у Тебя - ?
 -  Так , ни шутите , командир  Ъ


Рецензии