Отпуск

Примите маму на работу,
Нехорошо себя ведёт,
По вечерам теперь уроки
И никому не нужный спорт.

Прогулки, стрижка и вязание,
Ещё недели нет порога,
А я бы просто на диване
По вечерам, признаюсь, сдохла.


Рецензии