Рождённые Духом Святым
и Духом светлым, тишиной...
Меня не омрачили други
своей душевною струёй.
Она идёт из сердца к сердцу,
её уловишь в тишине,
когда безмолвием всевышним
благословение царит.
Его не ждёшь, лишь созерцаешь
всё, что даровано судьбой,
и никого не упрекаешь,
а только даришь свой покой.
Покой, любовью озарённый,
покой без страха, суеты,
желанный, трепетный, врождённый -
Подарок Матери Любви.
Она, сошедшая на Землю,
по Воле Господа - Творца,
Шри Ади Шакти - Мать Вселенной
и Мать Невинного Дитя.
Она дарит Покой и Радость,
и Свет Невинной Чистоты,
Сын Шри Ганеша во Вселенной -
Он - Первенец Её Любви.
И мы, рождённые во Славе
Её Безмерной Доброты,
познав Любовь и Сострадание,
Единство с Духом обрели.
Свидетельство о публикации №121030803961