Утро в рубашке
ЧуднЫе, смешные, ревнивые, странные.., свет в бесконечности!
Серебряный дождь в первых числах весны, Утро в белой рубашке!
Мелодия солнечных снов между тьмы, выдох Бога из Вечности...
Ваш день, как и год как и всё, что отмерено нам! Точки золота первой мимозы!
Вы ветер, который удержит любые разбитые крылья!
От вашего взгляда в душе просыпается что-то, стихают морозы...
Вы те, кто стирает надуманный контур из «не», небыль делая былью!
Мы вам не признаемся, но постарайтесь почувствовать это за кадром!
Без вас мы комок пустоты, возведённый в огромную степень, теряющий смысл.
Вы те, кто способен собрать нас, разорванных в клочья, из сотен.., из тысяч заплаток.
Ладонь, что всегда остановит, когда мы в сомнениях суетных катимся вниз.
Родные.., родные, любимые, нет таких букв, чтобы как-то составить слова,
Которые смогут приблизиться (нет-нет не к вам), к отражению вашему!
Растерянно шепчет: "Не то. Нет, не то. Снова, снова не то. Эх", – листая словарь, голова.
Но вряд ли найдёт (если вдруг вновь ребро не отдаст), Свет души отогревшейся нашей..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121030803955