Времени река
Петляя по просторам подсознания?
Природа мысли очень глубока,
Порой за гранью понимания...
Как удержаться на плоту,
На волнах бурного течения?
Чтоб оставаться на плаву
И не поддаться искушению...
Не утонуть в иллюзии проблем,
Которые мы сами воссоздали,
Скажите мне друзья, зачем
Вы свои души дьяволу продали?
Куда несёт нас времени река,
Коварно приближаясь к водопаду?
Или дорогой станет в облака?
С венцом терновым к божьему укладу...
Автор Сергей Новиков
Свидетельство о публикации №121030800394