Ольге Руда

Ольге Руда посвящаю
http://stihi.ru/avtor/rudaruolga

Огнем горит закат небесный,
Ты, Оля,  пишешь интересно...
Ты  мистика, ты лирика,
Сатира ты и песни...
Читать тебя всегда полезно.
Будь солнышком, будь речкою,
Будь семечкой, будь печкою...
Будь радугой и звездочкой,
Будь радостной и пёстрою!

Пусть ласточки кружат  всегда
В полупрозрачной вышине,
Пусть светит яркая звезда,
На небе в тёмной вышине,
Пусть будет радость  и Любовь...
С тобой основа всех основ,
Надежда, вера  и судьба
Пусть будут  рядом и тогда...
Ты улыбайся и шути,
И слёз не будет на пути!
С праздником Весны!
Здоровья, счастья и любви!
С теплом!
7.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Благодарю, Анечка! Так приятно! И Солнышко засветило ярче! Передаю тебе тепло, самую позитивную энергию, прекрасное настроение, и чтобы Вдохновение всегда освещало твой путь! Обнимаю всей Душой!🌞💖🤗

Руда Ольга   09.03.2021 10:41     Заявить о нарушении
Олечка, рада, что тебе хорошо! С теплом, обнимаю!)

Анна Шеремета 2   09.03.2021 10:48   Заявить о нарушении