Украина - Рай!

Дорогая Родина
«Нэнька Украина!»
Жизнь почти что пройдена,
Мой удел – чужбина!

И зачем ты, Родина,
Допустила в власть
Мерзкую уродину,
Убивать, чья страсть?

Власть – твоя уродина,
Мучает народ,
Держит его в проголоде
И народ твой мрёт!

Власть, притом, ссылается
На голодомор!
Народ отвлекается
И ворует вор!

Ищут люди воли,
За границей доли!
Твой народ трудолюбивый,
Мог бы жизнью жить счастливой!

Только делает так власть,
Чтоб народ, твой, смог пропасть!
Кто остался в Украине,
Постепенно вымирает,
Тризну люд справляет ныне,
Украина погибает!

Моя милая Отчизна,
В Мире нет тебя прекрасней!
Справь по власти своей тризну,
Власти в Мире нет спесивей!

Власть народ не замечает
И карманы набивает!
Вспоминает о народе
Когда «выборы» свершает!

Верю Нэнька Украина,
Что народ твой, всё ж, проснётся,
Власть, проклятую вражину,
Он прогонит, взойдёт Солнце!

Над просторами твоими
Небо станет, синим – синим!
Все сыны домой вернуться,
Все, до одного, найдутся!

Будут жить твои народы
Среди счастья и свободы!
Всегда в равенстве и братстве,
Украина – Рай, ведь, братцы!


Рецензии