На братских могилах нет плачущих вдов..
И вдовы на них не рыдают."
Да, просто сегодня нет
братских могил,
а, может, о них мы
не знаем?
Как много крестов одиноких у нас на Руси
на скромных могилах ребят,
которые Родину-мать
не могли подвести..
И мамы всё также
рыдают..
Свидетельство о публикации №121030803849