Сезонное задание
Даже не думай об этом!
Время дано для труда –
Бодрого, как никогда.
В личной судьбе, вне сомненья,
Могут помочь сочиненья:
От исчезающих лет
Прочный останется след.
Дело совсем не в погоде,
А в плодотворной свободе.
Пусть результат принесет
Славу, достаток, почет.
14 июня 2010
Свидетельство о публикации №121030803807