На Луну, похоже
Припечатав с силой к стене,
Хотел что-то сказать,
Но не..............
Учащая сердечный ритм,
Срывая одежд остатки,
Стал моим...
Как сладко...
Поддаётся рукам твоим
Мое тело,
Не слышала, что говорил,
Я летела...
Ты чуть слышно скажешь :
«Опять на Луну , похоже...»
Я кивну, - знаешь,
Ты, видимо, тоже...
Утопая в плену потОм,
Постели измятой ,
Полетим снова вдвоём
Куда-то...
7.03.21
Свидетельство о публикации №121030803750