Душа, мечтая о Любви...

Душа, мечтая о Любви,
Не понимает, чем рискует,
Когда во сне её рисует,
Её страдания продлив.

В чертах  грядущего, Она -
Всего лишь, обморок эмоций.
Всё остальное познаётся,
Когда растает пелена.


Рецензии