Лента

Берем прямоугольный лист бумаги,
длиной 2 a ,
один конец крепи,
другой, набравшись творческой отваги,
вращаем через b на угол "пи"
и совместим "a" с "a", добившись сути,
короче, ленту Мёбиуса скрутим.

Цифруйте, дамы, господа,
цифруйте!
Хотя бы гармонический поток!
Потом мы вам подбросим вихорек
лихого приохотского циклона...

Позвольте, я не понял,
что за стоны?

Когда-нибудь иссякнет интерес
к тупым программам, вроде 1C,
в которых только плоские таблицы,
и надо будет провести границы
в тех областях,
куда сам чёрт не лез
с попыткой досконально разобраться.
Придётся вспомнить матанализ, братцы,
в котором мало кто из нас востер.

Надежда, как обычно, на сестёр.


Рецензии