От лица мужчин
Какое счастье, что вы есть!
Какая радость, что вы рядом!
Творец не зря сочел за честь
И наделил нас вечным даром!
Вы наше счастье,наша страсть!
Источник вдохновения, жизни!
Готов отдать вам сердца часть,
Остаток подарю Отчизне!
Свидетельство о публикации №121030803730