Я. Яркость...
Говорят:"Не родись красивой."
Это правда. Не в этом счастье.
Яркость - мало, чтоб быть счастливой.
В жизни нашей бывает часто -
Всё при ней, красота и разум,
И богатством Бог не обидел -
Но срывается раз за разом
Счастье нежное. Будто нити
Кто-то режет рукой не зримой.
Не всегда счастлив тот, кто ярок.
Быть счастливой - необходимо.
Красота - не большой подарок...
Свидетельство о публикации №121030800373