Две частушки
***
В кошельке с тобою пусто,
А в желудке голодно,
На душе с тобою грустно,
А в постели холодно...
08 февраля 1985 г.
***
Из компьютера мы сделаем утюг,
А из тазика – стиральную машину,
А потом, не сразу и не вдруг,
Запоём «Дубинушку-дубину»...
Без даты, 1985/86 г.
© Валентин Поляков 2021
Свидетельство о публикации №121030803708