Поздравление

Желаем мы дамам прекрасным
Ежеминутно счастливыми быть.
Напрасно не волноваться,
Щедро любовь всему миру дарить,
Изящно всегда одеваться,
На неудачи смотреть  легко,
А впрочем, людьми оставаться
    И в суть вещей смотреть глубоко!

26.01.2021


Рецензии