С днем весны и любви
Весенний месяц март.
Вы негасимый в жизни свет,
Душевных чувств парад.
Сиянье ваших нежных глаз,
Все с нами сделать может.
Растопит сердце в один раз
И душу растревожит.
Сегодня день весенний ваш,
Дает понять нам с нова.
Мы чувствуем ума багаж
И вашу силу слова.
Кто скажет нежно, дорогой,
Чайку поставь с малиной.
На кухне уж одной ногой,
Ты любящий мужчина.
Бывает так, что ты устал.
Прилечь бы хоть немножко.
А тут родная, вымый зал,
Почисть на суп картошку.
Конечно ты готов служить,
Как отказать любимой.
Захочешь вечером любить,
Не надо скажет милый.
Вот так и трудишься весь день,
С надеждою на ласку.
Ответить вечером вам лень,
Лишь днем сверкают глазки.
А утром снова все опять,
Уже не спится что-то.
Поставлю чай, пора вставать,
Нас ждет, зовет работа.
Родные милые мои,
Красавицы вы наши.
Здоровья, радости, любви,
Вы лучше всех, всех краше
Свидетельство о публикации №121030803684