Женщине

Ты – женщина, а, значит, ты – богиня!
Ты – женщина прекрасная всегда.
Ты – муза, вдохновительница, сказка
И просто путеводная звезда!

Пусть светятся твои глаза от счастья,
И радостью наполнен каждый миг,
Желанья исполняются изящно,
А рядом – кто тебя боготворит!


08.03.2021


Рецензии