Поймёте Вы, что Вы любимы

Весна! Вам хочется привиться? ;)
- Не ради славы и наград...
- Возможно, кто-то удивится,
А кто-то будет очень рад!

Откроют визу на Мальдивы,
Найдут удобный перелёт...
- Поймёте Вы, что Вы любимы
И что Вам сказочно везёт! ;)

Чудес не счесть 8 Марта!
- Пора поверить в чудеса!
Весна - пора удачных стартов,
Задорных искорок в глазах! ;)

Весна! Вам хочется привиться
От всех превратностей любви?
Возможно, кто-то удивится,
Но к нам вернутся соловьи!

Уймутся вьюги и морозы,
Наступит лета благодать,
Дарить Вам чаще станут розы
И Вы им будете под стать! ;)


Рецензии