8 марррта
Вежливо благодарить? (Понимая, что люди поздравляют чаще всего от чистого сердца, а то и вовсе с любовью и уважением.)
Игнорировать? (Что я чаще всего и делаю, но кошки в душе при этом поскрёбывают.)
Иногда, не выдержав, я пытаюсь объяснить, что не понимаю и не принимаю праздников (кроме Дня рождения). Я становлюсь социопатом?
А кошки поскрёбывают оттого, что человек, как ни крути, стайное животное. И даже из своей отшельнической пещеры - вещает всему миру. С праздником!
Свидетельство о публикации №121030803653
с праздником!... )))
Криспи 08.03.2021 21:58 Заявить о нарушении
"я требую продолжения банкета!" )))
поздравляю!... ) всего самого космического - отличного самочувствия и бодрого настроения!... )
Криспи 09.03.2021 20:04 Заявить о нарушении