Женщине

Коллекция белья,
Коллекция мужчин по жизни,
Коллекция морщин от жизни,
Коррекция всего и вся.
От А до Я,
Стимул жизни для мужчины на планете Земля.
Позволь мужчине рядом встать,
Укутайся в меня.
Забудь про лидерство, защиту и добычу,
Это не твоё.
Почувствуй, обними за плечи.
Они не подведут тебя, излечат.
Когда мужчина настоящий рядом
Налаживается всё.
Мы разные,
Мы создаём друг друга.
Необходимая наука
Ежедневно познавать тебя.
Сестрою, матерью, женой, бабулей иль подругой
Дари любовь, тепло..
Ты женщина,
И от тебя голова вся кругом..
Мы разные..
Когда мы рядом, друг другу мы есть зеркало.
И невозможно уместить всю благодарность,
Тебе, любимая, кем кому бы ни была, в слова..
Ты жизнь, ты свет, любовь, уют, вселенная
И яркость,
Ты благодать, через тебя на свет
Первое слово вырвалось, пришло.
Сияй, люби, целуй смеясь и властвуй!
Создавай. Прощай. Люби.
Мужчины это плод ваш,
Выбирай, что требует душа лепи.
Весь этот мир есть ваше царство.
Ты совершенство, милая, любимая, пойми.

А.
      


Рецензии