734 деревенская песня

стихи мои всё короче
но я продолжаю писать
а время уж дело к ночи
но мне ещё рано спать

пишу про родную деревню
как отдыхал там и рос
про нашу родную землю
мне ветер вдохновение принёс

вот бы вернуться в те времена
попинать мяч на поляне
жизнь у человека одна
и детство моё как в тумане

гуляли мы с другом сашкой
с утра и до вечера
а также с сестрёнкой наташкой
и в клуб ходили с утра

вы не поверите мне
но был пять копеек билет
а в детстве летал я во сне
всем деревенским привет

вот бы вернуться в те времена
попинать мяч на поляне
жизнь к человека одна
и детство моё как в тумане.


Рецензии