Пожелание в день рождения

Ещё один год вам вручает в подарок Господь,
В нём - радость и смех, грусть и боль - впрочем, всё как и прежде.
Пусть будет хорошим, уютным, насыщенным год,
Пусть он оправдает все лучшие ваши надежды.

Желаем, чтоб в этом году к вам сошли небеса,
И в сердце, и в дом... Чтобы Божья любовь вам открылась,
Чтоб счастье могло прописаться у вас навсегда,
Чтоб вы в каждом дне замечали Спасителя милость.

Хотим, чтоб с улыбкой могли вы встречать каждый день,
Чтоб будущее не пугало, а было прекрасным,
Пусть в доме звучат голоса близких, верных друзей.
Желаем ещё много лет, переполненных счастьем!

1.02.2021


Рецензии
Спасибо за стих

Любовь Агапова 2   29.03.2021 13:40     Заявить о нарушении