Восьмое марта
Вроде не звенит капель
Всюду снег ещё лежит,
Однако всё везде в цветах,
Женщин чествуют всех так.
Это праздник женский день
Радость, улыбки и подарки
Всё для женщин и теперь
Не страшно снег или метель,
Лишь поздравления целый день.
Сколько живёт наша земля
Женщина всегда нужна,
Без неё нет продолжения,
В доме уюта, наслаждения,
Друга, любви и вдохновения.
Женщин всех я поздравляю
Пусть вас мужчины обожают,
Не обижают, уважают.
Всем женщинам нашей планеты
Здоровья, счастья
И быть при этом
Неотразимой, умной, стойкой
Ведь вы все женщины, девчонки,
Без вас все будут одиноки.
С Праздником!
Свидетельство о публикации №121030803585