с Праздником 8-е марта

Весенний день засыпан снегом, несут букеты и подарки,
духов прекрасный аромат дурманит голову красотке,
колечки, брошки и колготки, планшет, утюг и телефон.
И в светлом воздухе весеннем на ушко шепчут
с поздравлением в холодный день побольше  тёплых слов:
Печка, плед, перчатки, шуба, шапка, шарф, штаны и куртка,
батарея, сковородка, чай горячий, кофе, водка, утюги,
паяльник, грелка, автоклавы и горелка, куртка, свитер,
слаксы, майка, калорифер и фуфайка, солнце, лето, море,
чача, кипятильник, плитка, дача. Вам здоровья и азарта!
С Праздником восьмое марта!!


Рецензии