Поздравим Женщин от души!

Завожу авто и за цветами,
Остальное всё пока не в счет.
Парочку мимоз- к портрету маме,
А потом живым наперечет.

Для любимой женушки дуплетом,
Белых или желтых роз букет.
Дочери бордовые при этом,
Теще крокус желтый, как рассвет.
 
Выгребаю всё, что есть в заначке,
Для любимых- ничего не жаль!
Донести бы это всё до тачки,
На дворе опять почти февраль.

Милые, спешу в объятья ваши,
Чуть примяв и блеск, и марафет.
Женщина загадочней и краше,
Когда кто-то дарит ей букет!

Говорить, волнуясь, поздравленья
В этот день для, всех, мужчин стезя.
Женщина- любовь и вдохновенье!
Без неё, счастливым быть нельзя!


Рецензии